Peixes e Crustácios

 

Garoupa Belle Menier (Filet de garoupa grelhado com chapignon, alcaparras e camarão. Acompanha arroz e batata noisette)
Garoupa Vale do São Francisco (Filet de garoupa com molho de uva sem semente. Acompanha arroz e batata noisette)
Filet de Badejo Opera (Filet de badejo gratinado com molho branco, camarão e aspargos. Acompanha purê de batata e arroz)
Salmão do Chef (Filet de Salmão grelhado com molho de maracujá. Acompanha arroz de açafrão e batata dourada)
Truta da Casa (Filet de truta com molho de amêndoas. Acompanha batata ao vapor e arroz)
Bacalhau do Chef (Bacalhau alto ao forno com cebola, alho e tomate. Acompanha arroz com brócolis e batata)
Camarão ao Themidor (Camarão ao molho branco, champignon gratinados. Acompanha batata dourada e arroz com ervas finas)
Camarão no Abacaxi (Camarão no abacaxi com molho de abacaxi. Acompanha arroz com castanha e batata dourada)
Camarão à Bahiana (Camarão refogado com azeite de dendê e verduras. Acompanha batata natural, arroz e farofa)
Brochete de Camarão(Camarão com cebola, tomate, pimentão, queijo à doré, acomp. arroz à grega)
Lagosta do Turista (Lasca de lagosta com molho de pimenta verde. Acompanha batata dourada e arroz com abacaxi)
Lagosta Café Paris (Lagosta grelhada com manteiga café Paris. Acompanha arroz e batata ao forno)
Pallard de Lagosta (Lagosta grelhada com molho de amêndoas e ervas finas. Acompanha arroz com brócolis e batata)
Lagosta Tropical (Puxado no azeite com molho de laranja e pimenta rosa. Acompanha batata palhassom e arroz com passas)

Risoto Misto (Com arroz arbóreo, camarão, lula e mexilhão com ervas aromatizadas)
Haddock do Chef (ovos poché, caviar, molho branco, molho de pimenta verde com tomate casse, batata ao natural e arroz com pimenta rosa)
Moqueca mista (Lagosta, camarão e vieira. Acompanha arroz e farofa)
Brochette de camarão (Camarão com cebola, tomate, pimentão e queijo à doré. Acompanha arroz à grega)

 

 

Garoupa Tropical (Filet de garoupa grelhado com pince de caranguelo e alcaparra. Acompanha purê de espinafre e arroz branco)

Camarão Tropical (Puxado no azeite com laranja e pimenta rosa. Acompanha batata palhassom e arroz com passas)
Vieira do Chef (Flambada com champagne, molho alequim picante. Acompanha arroz com passas e batata crutone)


 

 

 

Lagosta Vip com Caviar (Grelhada com molho roquefort picante, servida no melão. Acompanha batata recheada, bacon, ervilha e foie gras)