Entradas

 

 

Salada Kamila (Alface, tomate, cenoura ralada, rúcula e ovos de codorna)
Salada Mista (Tomate, alface, presunto, milho, palmito, ovos e queijo)
Salada com Camarão (Camarão, alface, tomate, kani kama, banana, castanha, rúcula)
Le Blini (Fundo de alcachofra com ovos poché e caviar ao azeite aromatizado)
Carpaccio de Carne (Carne laminada com molho amostardado com ervas finas, acompanha torradas)

Carpaccio de Peixe (Peixe laminado com ervas finas e azeite, acompanha torradas)

Carpaccio de Salmão (Salmão laminado com ervas finas, mostarda em grão, acompanha torradas)
Escargot Bourgogne (Escargot ao forna com manteiga de ervas, acompanha pão francês)
Trouxinha de vieira (Crêpe recheada com vieira, champignon e ervas finas)
Trouxinha do Mar (Crêpe recheada com frutos do mar, marisco, camarão, linguiça e molho de mostarda)
Crepe do Chef (Crêpe recheado com rúcula, tomate, kani kama, queijo e castanha)
Creme de Palmito (Palmito, creme de leite, caldo de palmito, acompanha torradas)
Caldo Verde (Acompanha torradas)
Sopa de Cebola Gratinada (Acompanha torradas)
Filet Aperitivo (Filet mignon ao molho de vinho tinto, acompanha torradas)
Anéis de Lula (Alho e óleo ou a doré)
Mexilhões Gratinados (Com gorgonzola)
Camarão (Alho e óleo ou a doré)
Frios (Gorgonzola, coalho, presunto, salame, azeitonas, acompanha torradas)