Carnes e Aves

 

Avestruz do Cerrado (Tournedos grelhados com molho ferrugem. Acompanha cuscuz marroquino e macaxeira)

Tournedos Nativos (Tournedos de mignon com pimentas verde e preta. Acompanha croquete de macaxeira e arroz)
Filet Paillard (Filet mignon baixo com molho de champignon. Acompanha talharim)
Filet Scandinavian (Filet mignon grelhado com molho de tutano e vinho tinto. Acompanha batata gratinada e arroz com ervilhas)
Filet Paraoby (Filet mignon grelhado com molho gorgonzola. Acompanha batata palhassom e arroz com amêndoas)
Cordeiro com Alecrim (Tournedos de filet com molho de alecrim. Acompanha batata cocotte e arroz verde)
Filet do Chef (Filet mignon fatiado, grelhado ao forno com manteiga de ervas. Acompanha arroz, batata dourada, champignon, cebolinha fresca e bacon)
Magret de Canard (Peito de pato fatiado com molho de mirtilo. Acompanha batata xadrez e pêra fatiada)
Perdiz da Palhoça(Perdiz desossada e recheada com foie gras, com molho de vinho tinto. Acompanha batata gratinada e arroz com passas)
Perdiz Merepe (Perdiz desossada e recheada com gorgonzola. Acompanha batata gratinada e arroz com castanha)
Picanha Fatiada (Com molho a campanha. Acompanha  arroz, farofa, cebola e batata dourada)
Frango ao Porto (Peito de frango grelhado com manteiga de ervas finas. Acompanha batata dourada e arroz com açafrão)
 

Galinha de Porto (Coxa e sobre coxa recheada com lingüiça, azeitona preta. Acompanha arroz maluco e batata recheada)
Pato da Montanha ( Peito de pato com fatia de foie gras. Acompanha batata recheada com miúdo de pato e arroz com amendoim)
Perdiz Abordalesa (Grelhada, recheada com miúdos, molho abordalesa, cebola roxa, champignon e vinho tinto. Acompanha risoto de funghi)
Filet do deserto (Filet mignon grelhado com molho funghi. Acompanha macaxeira gratinada e arroz com banana)
Côtes D´agneau (Costelas de cordeiro grelhado com molho bordelaise. Acompanha cuscuz marroquino e croquete de macaxeira)

Jacaré do Pântano (lombo grelhado com molho de pimentas rosa e verde.
Acompanha purê de batata doce e arroz com pistache.



Coelho Agranvener (Recheado com miúdo próprio, ervas finas e queijo gorgonzola. Acompanha espaguete negro puxado na manteiga natural).